富山の食材、富山ならではの味を、いつもの食卓にプラスしてみませんか?
朝・昼・晩の1日3食、食卓には一汁三菜、理想的とされている食事です。これを365日続ける場合、毎回同じものを口にする人は少ないでしょう。きっと、さまざまな国や地域の味に触れているはずです。
しかし、意識しなければ、普段食べているものがどこに由来するものなのか、わからないまま食べていることもあります。たまには少し意識をしてみて、富山の食材、富山ならではの味を、いつもの食卓にプラスしてみませんか?
富山の食材、富山ならではの味を、いつもの食卓にプラスしてみませんか?
朝・昼・晩の1日3食、食卓には一汁三菜、理想的とされている食事です。これを365日続ける場合、毎回同じものを口にする人は少ないでしょう。きっと、さまざまな国や地域の味に触れているはずです。
しかし、意識しなければ、普段食べているものがどこに由来するものなのか、わからないまま食べていることもあります。たまには少し意識をしてみて、富山の食材、富山ならではの味を、いつもの食卓にプラスしてみませんか?